EN|RU|UK
 Политика Украины
  3264  41

 "Без меня меня сосватали", - Ляшко опроверг слова Тимошенко о присоединении Радикальной партии к широкой оппозиции

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявляет, что не давал согласия на присоединение его политической силы к широкой парламентской оппозиции, создание которой анонсировала лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает корреспондент Цензор.НЕТ.

По словам Ляшко, такая ситуация напоминает ему поговорку "Без меня меня сосватали".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Тимошенко хочет создать в Раде широкую оппозицию и призывает нардепов отказаться от летних каникул

"Лично со мной и нашей фракцией эти заявления, о создании объединенной оппозиции, не согласовывались. Я с большим уважением отношусь к Юлии Тимошенко, но мы на фракции не обсуждали вопрос создания объединенной оппозиции. Вместе с тем, мы постоянно обращаемся, в том числе к коллеге из "Батькивщины" объединять усилия в противодействии тарифного геноцида и противодействии коррупции", - отметил лидер Радикальной партии.

Напомним, ранее лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко анонсировала создание широкой оппозиции в Верховной Раде. "Оппозиция может быть создана "Батькивщиной", Радикальной партией, "Свободой", "Народным контролем", который возглавляет Дмитрий Добродомов, партией "Воля", которую возглавляет народный депутат Деревянко (Юрий Деревянко. -ред.)", - отметила Тимошенко.



VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMlpPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VERkUmRqbERMekJNTjFGME9VTTBNRmxpVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх