EN|RU|UK
 Происшествия
  1871  10

 Налоговики ликвидировали подпольный цех по производству фальсифицированного алкоголя в Одесской области. ФОТОрепортаж

В Одесской области сотрудники налоговой милиции совместно с пограничниками пресекли деятельность подпольного цеха по изготовлению фальсифицированных алкогольных напитков.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе ГФС.

В рамках операции "Акциз-2016" и расследования уголовного производства, открытого по трем частям ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК, было установлено, что в городе Балта на территории частного домовладения гражданин организовал незаконное производства фальсификата.

Смотрите также: Налоговики на Львовщине изъяли из незаконного оборота фальсифицированного алкоголя на 400 тыс. грн. ФОТО

фальсификат

Алкоголь разливался в полимерные бутылки под видом торговых брендов и реализовывался через торговую сеть на территории области.

Смотрите также: Налоговики ликвидировали цех по производству контрафактного топлива на Киевщине: изъято ГСМ почти на 4 млн грн. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

В результате проведенных обысков было обнаружено и изъято более 4,3 тысячи литров спирта, а также оборудование для незаконной деятельности. Общая стоимость изъятого составляет 600 тысяч гривен.

фальсификат

В случае попадания и реализации изъятого спирта на территории Украины убытки в виде непоступления в бюджет акцизного налога составили бы более 459 тысяч гривен.

фальсификатфальсификат

В настоящее время следственные действия продолжаются.
VEhrNGRrdzVRM2N3VEhaUmRYUkRLekJNVUZGMmRFTTNNRmw0T0RCWlZGRnpUa00zTUZsNlVtZGtRelF3V1ZSUmRVNUROakJNUkZKbmJucFJhemxEYXpCTFJqZ3dTamRSZEU1RE1UQlpTRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTjRNRXgyVVhOT1IwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх