EN|RU|UK
 Политика Украины
  2105  16
Материалы по теме:

 В рамках саммита НАТО состоится встреча в формате G5 плюс Украина, - Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко намерен провести в Варшаве встречу с лидерами Италии, Великобритании, Франции, Германии и США на саммите НАТО для координации обеспечения выполнения Россией Минских договоренностей

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сказал на совместном с госсекретарем США Джоном Керри брифинге в четверг в Киеве.

"В Украине ожидают, что по результатам встречи в формате саммита НАТО, и в формате комиссии Украина - НАТО, и в формате Большой пятерки плюс Украина мы скоординируем меры дальнейшего обеспечения принуждения России к полной имплементации Минских договоренностей и началу деоккупации Крыма", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Украине нужно подумать, что она может сделать для НАТО, - эксперт Фонда Маршалла Бруно Лете

Напомним, саммит НАТО состоится в Варшаве 8-9 июля. 3 июня президент Украины Петр Порошенко заявил, что примет участие в саммите НАТО на уровне глав государств.

На пресс-конференции в Киеве президент подчеркнул, что украинская делегация едет на саммит "не с пустыми руками".


TUV0UVVYVjBSMEV3VEVSUmRVNURPVEJNUVdkTVUwUlJibVJEVVRCTFRGRnVhVGgyTUVvdlVYWjBSMEV3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVhaMFF6WXdUSEpTWnpsREx6Qk1SRkpvZEVNME1GazVPREJaU0ZGelRrTTRNRXg2VVhWT1IwTm1Ua000TUV4cVVYWmtSMEl3VEhKUmRVNURNVWxPUjBJd1REZFJjemxETnpCTVJGSnBUa014TUV3elVYVk9SMUJtVGtOa01FcEVVVzkwUTJWbVRrTmhNRmxFVW1rNVF6Zz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх