EN|RU|UK
 Происшествия
  7426  154

 Никакой крыши для коррупционеров не будет, - Порошенко. ВИДЕО

Украине удалось с нуля внедрить новую антикоррупционную систему.

Об этом президент Украины Петр Порошенко заявил сегодня в ходе совместного брифинга с госсекретарем США Джоном Керри, информирует Цензор.НЕТ

Загрузка видео...

Видео 112

"Приезд Джона Керри в Украину очень важен. Это - факт эффективной координации и высокого доверия, которые достигнуты между Киевом и Вашингтоном", - сказал Порошенко.

"Переговоры с Керри были очень эффективными. Мы благодарны американским партнерам за постоянное внимание к Украине, за мощную экспертную и финансовую помощь на пути внедрения реформ, которую мы получаем из Вашингтона. Нам удалось с нуля развернуть новую систему антикоррупционных органов", - отметил глава государства.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Приезд Керри свидетельствует об усилении внимания США к Украине и Восточной Европе, - Княжицкий

Он отдельно акцентировал внимание на том, что на днях Рада дала согласие на снятие неприкосновенности и арест нардепа Александра Онищенко.

"Мы уверены, что это только начало борьбы с коррупцией. Никаких своих и чужих не будет. Никакой крыши для коррупционеров не будет. Сегодня все это должны понять", - отметил Порошенко.

Также по словам главы государства, в ходе переговоров с Керри обсуждалось внедрение судебной реформы в Украине.
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх