EN|RU|UK
 Политика Украины
  3211  38

 Регламентный комитет Рады просит НАБУ расследовать обвинения со стороны Лещенко. ДОКУМЕНТ

Комитет Верховной Рады по вопросам регламента поддержал позицию первого заместителя председателя комитета Павла Пинзеника и обратился к председателю НАБУ Артему Сытнику относительно расследования необоснованных обвинений в адрес комитета со стороны нардепа от БПП Сергея Лещенко.

Об этом говорится в обращении комитета от 7 июля, сообщает "Газета по-украински".

Комитет требует от Национального антикоррупционного бюро начать уголовное производство по факту заявления Лещенко о том, что нардеп Онищенко якобы заплатил комитету за его решение.

"Мы официально обращаемся к НАБУ с просьбой немедленно возбудить уголовное дело по факту заявления народного депутата Лещенко и принять оперативное решение: либо отправить весь регламентный комитет во главе со мной в тюрьму, если факты подтвердятся, или на всю страну заявить, что Сергей Лещенко - балабол, что является общеизвестным фактом ", - отметил Павел Пинзеник.

лещенко

VEhrdlVXMDVRekV3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiblJET1RCTWFsSnBaRU14TUV3elVYVjBReXRKVGtOUk1FeDJVWFJrUXpZd1dVaFJjMDVET1RCTVZGSm5TSHBSYmpsRE5EQk1NMUYwT1VNeE1Fd3pVWFZPUXpaSlRrTm1NRXhFVVhOMFF6RXdUSE4yVEhjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх