EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  486  11
Материалы по теме:

 Рада одобрила выделение Министерству по вопросам оккупированных территорий 10 миллионов гривен

Верховная Рада одобрила выделение 10 млн грн Министерству по вопросам временно оккупированных территорий за счет реорганизации двух государственных бюджетных программ.

Соответствующий законопроект №4723 поддержали 272 депутата, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГА.net.

Документ вносит изменения в дополнение №3 к закону о госбюджете на 2016 год.

Согласно пояснительной записке, из госбюджета будут исключены две программы: Руководство и управление по вопросам Автономной Республики Крым и города Севастополя с объемом расходов 3,025 млн грн и Руководство и управление в сфере восстановления Донбасса с объемом расходов 7,172 млн грн.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Министерство по оккупированным территориям пока не может выполнять своих функций: не утвержден бюджет и недоукомплектован штат, - замминистра

В результате свыше 10 млн грн будет направлено на расходы и содержание Министерства по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.

Напомним, 20 марта, Кабмин на своем заседании создал Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц. Согласно постановлению, численность Министерства составит 105 человек. Возглавил ведомство Вадим Черныш, одним из заместителей был назначен бывший глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.
TUVwSVVtcDBRekF3VEdKUmRHUkhRMHhVU1hkTlZGbDJURGxEYVRCWlVGRjFkRU4zVEhrdlVtaE9RelF3VEROUmMwNURPVEJaU0ZGMVRrZEJNRXczVVhOMFEzY3dURE5SZFU1RE1XWk9RMU13UzBJNE1FcDZVWFZPUXprd1RHcFNaMlJIUXpCTVdGSm5Ua2RDTUZsTVVYTjBReXRKVGtNdk1FdzBaekJNVEZGMmRFTXZNRmxFVVhaMFIwSXdURVJSZGtORVVYWjBRell3VEhKU1p6bERMekJNYWxKblRrTXJNRXhNVVhOT1F6a3dURE5TYVRsSFJrbE9SME13VEZoU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWUlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх