EN|RU|UK
 Политика Украины
  2682  58

 "Следующая неделя в Раде может быть не пленарной. Зачем позориться перед миром и обществом?", - Гончаренко

Заместитель председателя фракции Партии "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко допустил, что из-за блокирования работы парламента фракциями "Батькивщины" и Радикальной партии следующая неделя в Верховной Раде может быть непленарной.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах парламента, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-службы БПП.

"Действительно, есть такое предложение, чтобы следующая пленарная неделя была непленарной. С этим мы будем определяться сегодня. К сожалению, некоторые наши коллеги делают так, чтобы парламент не работал, блокируя его работу. Нам сегодня утром пришлось приходить в 8:00, чтобы не дать заблокировать трибуну. Впрочем, это экстренные меры, каждый день мы делать так не сможем …

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Депутаты от БПП и "Народного фронта" заблокировали трибуну и президиум Рады. ФОТОрепортаж

Поэтому, если и в дальнейшем депутаты из определенных фракций будут так поступать, то зачем собирать Верховную Раду и позориться перед обществом и миром?", - подчеркнул парламентарий.

Напомним, что нардепы из фракции "Радикальной партии" ранее уже несколько пленарных недель блокировали трибуну Верховной Рады, требуя создать ВСК по расследованию коррупции власти. 5 июля к ним присоединились нардепы от "Батькивщины" и часть внефракционных депутатов. В результате были заблокированы и трибуна, и президиум Рады. Блокирование продолжалось и 6 июля. Основные требования блокировщиков: снизить коммунальные тарифы и расследовать офшоры президента и его окружения. Верховная Рада со вчерашнего вечера не работает.

Смотрите также: "Людям нужно немного. Власти ни х#ра не понимают. Долбо#ы", - Ляшко. АУДИО

Сегодня утром народные депутаты от фракций БПП и "Народного фронта" заблокировали трибуну и президиум Рады, чтобы не дать их заблокировать депутатам от Радикальной партии и "Батькивщины" и провести заседание парламента.


VEhrdlVXczVReXN3VEROU2FEbERkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdTa3hSYjBoNlVXdGtRM2N3V1V4U2FrNUROakJNYWxGemRFZEtNRXhxVVhaa1EzZG1Ua05TTUV4MlVYWjBRelpKVGtObU1FeFlVbWQwUjBFd1RFRm5NRW92VVhaMFIwRXdURGRTYVU1RE1UQk1NMUYxZEVNclprNURaekJNUkZGMFRrTTBNRXh5VVhOT1F6Y3dXWHBSZG1SRGR6QlpPR2N3VEM5UmMwNUhRVEJaVEZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх