EN|RU|UK
 Происшествия
  2080  14

 Главари боевиков "ДНР" активно практикуют аресты и методы физического воздействия на подчиненных, - ИС

Командование "1-го АК ДНР" (оперативное командование "Донецк") принимает экстренные меры по стабилизации ситуации в подчиненных частях и подразделениях, активно практикуя "административные наказания" - с арестом и "методами физического воздействия".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат (НФ), координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

По его словам, дестабилизация вызвана тем, что сразу в нескольких бригадах боевиков (3-я омсбр, 7-я омсбр, 100-я омсбр) среди рядовых террористов растёт недовольство по поводу отсутствия обещанных льгот и выплат (выплаты по ранению, льготы по транспорту и медицинскому обслуживанию - боевики вынуждены все это оплачивать за свой счет).

Читайте на "Цензор.НЕТ": Следком и МВД РФ активно сотрудничают с "ДНР" по официальной линии. Фиксируется отправка запросов на бойцов АТО, - Тымчук

"Данное недовольство вылилось в множественные случаи неповиновения со стороны рядовых боевиков и самовольное оставление расположения подразделений, попытки организации бунтов против командования", - написал Тымчук.

Напомним, ранее Тымчук сообщил, что в ряде населенных пунктов, находящихся под контролем "ДНР" и "ЛНР", УПЦ МП организовывает "крестный ход" с Донбасса на Киев.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYjNSSFREQk1lbEpvT1VkRU1FeHZka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFaejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх