EN|RU|UK
 Политика Украины
  18872  183

 "Я купил лотерейный билет и выиграл", - нардеп Кишкарь объяснил, откуда в его декларации взялись 1,2 млн грн

Народный депутат (избран в Раду по спискам "Самопомочи", на данный момент член фракции БПП) Павел Кишкарь объяснил, откуда в его декларации о доходах 1 млн 200 тыс. грн в перечне "подарки, призы, выигрыши".

Об этом он рассказал в интервью телеканалу "112 Украина", передает Цензор.НЕТ.

"Все знают, что я причастен к игорному бизнесу, у меня есть возможности пользоваться собственной системой математической… В декларации за 2015 год выигрыш в лотерее национальной задекларирован, с него выплачены все налоги, так как Украинская национальная лотерея является налоговым агентом", - заявил Кишкарь.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кишкарь уверяет, что его не "покупали": "Мое вхождение во фракцию БПП - чисто технический шаг с целью не допустить роспуска Рады"

На уточняющий вопрос, выиграл ли Кишкарь в лотерею всю сумму, депутат ответил утвердительно.

"Я купил лотерейный билет и выиграл. Но возможность выигрыша дает математический анализ. Это достаточно сложная система в плане работы. Когда-то в начале мы делали, было несколько математических школ, я тоже заканчивал Малую академию наук по направлению "высшая математика"… Есть такие предпосылки, что мы можем создать определенную математическую модель", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Исключенный из "Самопомичи" депутат Кишкарь рассказал, почему голосовал за изменения в Конституцию

декларация кишкарь

VEhrdlVXMTBRelF3V1dwUmRYUkRkekJaUkZKcVEwUlJiamxEZHpCTVRGRjBaRU0zVEhrdlVYTjBSMHd3VEdwUmN6bEhRVEJaZGxKcFNIcFJkRTVETVRCTWNsRjFPVU4zTUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVWFJPUXlzd1dWaFJkblJETURCWmREZ3dUSFpSZG5SSFF6Qk1XRkpuVGtNeE1GazVPREJLU0ZGMU9VTXJNRXh2WnpCS0wxRjBaRWRETUZsRVVYTkRSRkZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх