EN|RU|UK
 Политика Украины
  1120  15

 Трехсторонняя контактная группа рассмотрит вопрос о согласовании официальной линии разграничения в зоне АТО 13 июля

Вопрос о согласовании официальной линии разграничения между временно неподконтрольными официальному Киеву районами Донбасса и остальной Украиной будет рассмотрен на следующем заседании в Минске, которое состоится 13 июля.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, такую информацию в эфире 5 канала обнародовал представитель Украины в политической подгруппе контактной группы Сергей Пирожков.

"Я думаю, что к осени мало что может измениться (в плане переговоров по ситуации в Донбассе. - Ред.). Потому что это такой, хотя и горячий период, но это все же лето, отпуска, я имею в виду, для наших координаторов с ОБСЕ. До сентября таких активных переговоров мы не ожидаем. Хотя на следующем заседании трехсторонней контактной группы должно состояться согласование официальной линии разграничения", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Обама по телефону призвал Путина положить конец боевым действиям на Донбассе и выполнить Минские договоренности

По информации источника во Франции, лидеры нормандской четверки встретятся не раньше осени.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVqQlpSRkZ6VGtNNU1FeHFVbWgwUTNkbVRrTTRNRXhxVVhaa1IwSXdUSEpSZFU1RE1VbE9SMEl3VERkUmN6bEROekJNUkZKcFRrTXhNRXd6VVhWT1IxQm1Ua05WTUV3M1VYWmtRM2d3VEVSU1oyUkhRZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх