EN|RU|UK
 Происшествия
  2361  16
Материалы по теме:

 Все пятеро задержанных по "янтарному делу" арестованы Голосеевским райсудом, - Матиос

Голосеевский районный суд Киева принял решение о взятии под стражу сроком на 2 месяца с альтернативой внесения залога в размере 2,7 млн грн

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал заместитель генпрокурора - главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Все 5 задержанных в понедельник подозреваемых организаторов и руководителей преступной организации в "янтарном" производстве арестованы судьями Голосеевского райсуда столицы с правом внесения залогов соответственно в размере 9,5-5-5-4-2,7 миллионов гривен.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Во время одного из обысков опергруппу окружили 300 взбунтовавшихся копателей янтаря, - Матиос

"Трое суток почти без сна, горячие от количества копий (5700 листов) процессуальных документов принтеры, наспех съеденной партией пиццы, впопыхах сделанные семьям звонки- просто работа. Склоняю голову самоотверженности военных прокуроров и выносливости женщин судей Голосеевская суда. Это как простая и для некоторых критиков очень легкая работа", - добавил Матиос.

Как сообщалось ранее, заместитель прокурора Ривненской области Андрей Боровик также арестован на 2 месяца Голосеевским районным судом г.Киева. В его случае предусмотрена альтернатива залога в размере 9,5 млн грн.


TUVzdlVYWmtSME13VEVSU1owNURPVEJNUkZKcWVVUlJkazVEZHpCWlZGRjFUa2RRVEhrdlVXNU9RM2N3V1V4UmRVNURLekJaUldjd1NrUlJkbVJEZHpCWlRGRjJkRU0zTUV4cVVYVlRPSFl3VEVSU1owNURNVEJaU0ZKbmJucFNhamxET1RCWlRGRnpUa2RCTUZsNE9EQkxSRkYxVGtONU1Fd3pVWFJrUXprd1dXNVJkVTVET1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх