EN|RU|UK
 Происшествия
  2998  41

 В ГПУ будут предоставлены документы об основаниях хранения оружия в полку полиции "Днепр - 1", - Нацполиция

Национальная полиция Украины предоставит Генеральной прокуратуре Украины документы об оформлении и постановке на учет оружия, выявленного в полку полиции "Днепр -1".

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

"Сегодня в месте дислокации полка патрульной службы полиции особого назначения "Днепр - 1" Главного управления Национальной полиции Украины в Днепропетровской области сотрудниками Генеральной прокуратуры Украины было обнаружено оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Рекордное количество незаконно вывезенного из зоны АТО оружия выявлено во время обыска по месту дислокации полка "Днепр-1", - ГПУ. ФОТОрепортаж

С целью недопущения распространения неточной информации, которая может навредить репутации полка "Днепр - 1", Национальная полиция Украины предоставит Генеральной прокуратуре Украины документы об оформлении указанного оружия и постановке его на учет.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Оружие законно! Наши бойцы добыли его в бою в зоне АТО, пока те, кто проводил обыск, оберегали свои задницы в киевских кабинетах", - Юрий Береза об обысках на базе полка "Днепр-1"

Вместе с тем сообщаем, что трофейное оружие и боеприпасы могут находиться в расположении подразделений Нацполиции, задействованных в зоне проведения антитеррористической операции. В процессе оформления, который требует определенного времени, оно находится под охраной в специально оборудованных помещениях", - говорится в сообщении.


VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1IweG1Ua01yTUZsRVVtYzVRekl3VEdwUmRGaDZVV3M1UTJZd1MwNDRNRW96VVhOT1IwY3dUQzlSZG5SRE56Qk1hbEpvZEVNME1GazVPREJLVkZGMlpFTXhNRXd2VW1kRE1IaG1Ua05WTUV3elVYUmtReTh3V1VSUmRuUkRMekJNV0ZKbmRFZEJNRXczVVhOMFIwb3dUR3BSZG1SRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх