EN|RU|UK
 Политика Украины
  2468  47

 "Если к Говде есть конкретное обвинение, его нужно опубликовать или предъявить НАБУ", - Геращенко

Народный депутат ("Народний фронт") Антон Геращенко высказался в защиту новоназначенного руководителя столичной прокуратуры Романа Говды.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом он сказал в комментарии телеканалу "112 Украина", нельзя без доказательств в чем-то обвинять людей, которые были в окружении экс-генпрокурора Виктора Шокина.

"Я знаком с Романом Говдой, я работал с ним над разработкой законопроекта о конфискации имущества Януковича и его окружения. Я считаю его достаточно профессиональным молодым прокурором. Я противник обобщения обвинений. Если к нему есть конкретное обвинение, его нужно опубликовать или предъявить НАБУ, или в ГПУ. Просто так заявлять, что все, кто были в окружении Шокина - негодяи, так говорить нельзя. Например, заместителями Шокина были Касько и Сакварелидзе. Эти противопоставления и обливание грязью в соцсетях и по телевидению, на мой взгляд, они должны подкрепляться документами", - отметил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Луценко назначил прокурором столицы Говду: "В "киевском водохранилище" водится "большая рыба", и в нем похоронили много дел и не только относительно "космической команды"

Ранее генпрокурор Украины Юрий Луценко прокомментировал назначение Говды. В частности, он отметил, что Говда попал в водоворот политического противостояния между командой Сакварелидзе-Касько и старой командой ГПУ.

Напомним, сегодня стало известно, что руководителем прокуратуры г. Киева указом генпрокурора Юрия Луценко от 6 июля назначен Роман Говда.
VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJhemxETVRCWlJGRnpUa2RLTUV4WVVYWmtRell3VERWbU1FcEVVWFprUjBNd1REZFJkbE00ZGpCTU0xRnpUa016TUV3elVYTk9SMGd3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1RDOVNaMDVES3pCTWNsSm5PVWRCTUV3M1VtZEllbEZ0ZEVNME1FeFlVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх