EN|RU|UK
 Политика Украины
  1248  39

 На следующей неделе Рада, возможно, не будет работать в пленарном режиме, - глава фракции БПП Грынив

Лидер фракции “Блока Петра Порошенко” Игорь Грынив допустил, что на следующей неделе Верховная Рада не будет работать в пленарном режиме.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на УНИАН, об этом он сказал в комментарии журналистам после встречи лидеров фракций и групп с участием руководства парламента.

Грынив отметил, что в случае, "если окажется, что следующей порции или пакета законопроектов, согласованных нет, то надо будет поработать в комитетах", в частности во вторник и в среду, а в четверг и пятницу работать в пленарном режиме или всю неделю не работать в пленарном режиме.

Он отметил, что при этом сессию закрывать не будут, и в случае согласования законопроектов, которые необходимы государству и которые готовы поддержать народные депутаты, будет собираться заседание парламента для их принятия.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Батькивщина" и Радикальная партия продолжают блокировать работу Рады. Сегодня заседания не будет. ФОТО

Напомним, сегодня утром представители фракций Радикальной партии, "Батькивщины" и отдельные внефракционные депутаты продолжали блокировать работу Верховной Рады.


VEhrdlVXczVSMEV3V1haUmRtUkROREJNU1haTU9VTlRNRXRDT0RCWlZGSm5Ua04zTUV4eVVtaDBRelF3V1RrNE1FcElVWFU1UXlzd1RHOW5NRW92VVhSa1IwTXdXVVJSYzBORVVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх