EN|RU|UK
 Происшествия
  13258  107

 "Массовку" в поддержку коммунистки Александровской в Харькове забросали яйцами

В Харькове протестующие с флагами ПС и "Азова" забросали яйцами "защитников" находящейся под стражей по подозрению в госизмене бывшей главы Харьковского обкома КПУ Аллы Александровской.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает Newsroom.

События происходили под стенами областной прокуратуры. Молодые люди держали в руках "Алла, прощай!", "Коммуняку - на гілляку!", "Воровка должна сидеть в тюрьме", а также флаги Украины, "Правого сектора" и "Азова".

Напротив расположились сторонники Александровской (как отмечается, в основном пенсионеры) с плакатами "Верните закон в Украину!", "Свободу Александровской!" и другими.

Протестующие попытались поговорить с "защитниками" Александровской, однако диалог перерос в крики. Пикет длился недолго. После того как ситуация обострилась и представители "Азова" начали метать яйца в сторонников Александровской, полиции пришлось посадить коммунистов в автобус и увезти с ул. Богдана Хмельницкого.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Суд арестовал коммунистку Александровскую на 60 суток без права внесения залога

Напомним, 28 июня, дома у Александровской прошел обыск, в тот же день ее задержали. Ей инкриминируют ч.2 ст.110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины) и ч.3 ст.369 (предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу) Уголовного кодекса Украины.

Сын Александровской Александр, который скрывается в РФ, извещен о подозрении и объявлен в розыск.

VEhrdlVXdE9RemN3VEZoUmRYUkhRakJNUkZGMlpFTXdNRmxFVVhaMFEza3dXVWhSZFhSRGR6QlpPSFpNT1VkQ01GbFFVWFJJZWxGd1pFTjNNRmxFVW1wT1F6WXdURGRSYzJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх