EN|RU|UK
 Политика Украины
  6313  54
Материалы по теме:

 "Говда попал в водоворот политического противостояния между командой Сакварелидзе-Касько и старой командой ГПУ", - Луценко. ВИДЕО

Генеральный прокурор Юрий Луценко прокомментировал назначение бывшего заместителя экс-генпрокурора Виктора Шокина на пост главы прокуратуры Киева.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "112 Украина".

Загрузка видео...

"Я не вижу никакого факта коррупции, просто думаю, что Роман Говда попал в водоворот политического противостояния между командой Сакварелидзе-Касько и старой командой ГПУ. Это молодой, очень умный, с хорошим профессиональным опытом работник. Считаю, что он сможет справиться с серьезными вызовами в столичной прокуратуре. Я говорил с активистами-антикоррупционерами, никаких конкретных обвинений к нему у них нет", - заявил Луценко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Луценко назначил прокурором столицы Говду: "В "киевском водохранилище" водится "большая рыба", и в нем похоронили много дел и не только относительно "космической команды"

"Он будет выполнять задачи по активизации наступления на преступность под любым видом. Сейчас стартовала кампания по проверке на честность, если есть конкретные факты к любому в прокуратуре, они должны быть предоставлены в прокуратуру в установленном порядке. На этот момент ни внутренняя безопасность, ни генинспекция, ни я лично не увидел ни одного обвинения Романа", - добавил генпрокурор.

Также читайте: "Генпрокурор имеет большие амбициозные планы по наведению порядка в стране", - Гройсман

TUVwUVVYUmtRemt3VEM5U1owNURLekJNY2xKbk9VZEJNRXczVW1kRFJGRnRPVWRFTUZsaVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJLZGxKbk9VZEhNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUV0cVVYWjBRell3VEdwUmRsTTRkakJNY2xGelRrTXdNRmxFVW1remVsRjJPVWRCTUV3M1VYVjBSMFF3V1VSUmMwNUhRekJaVUZKblRrTjNaazVEVkRCS0wxRnZNM3BSYlhSRE5EQk1XRkZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх