EN|RU|UK
 Происшествия
  3612  36

 Интернет-пропагандист сепаратистов задержан в Чернигове, - СБУ

Сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили жителя Чернигова, который вел активную антиукраинскую пропаганду в российских социальных сетях.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр СБУ.

В 2016 году неработающий черниговец через социальные сети познакомился с администратором одной из сепаратистских групп из Санкт-Петербурга. Он согласился распространять в сети информацию, которая дискредитировала Вооруженные силы Украины и популяризирует террористические организации "ДНР/ЛНР". Агитатор также собирал и передавал куратору данные об общественно-политической ситуации в регионе.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Администратор сепаратистских групп в соцсетях задержан на Днепропетровщине, - СБУ. ФОТО

Во время обыска по месту жительства злоумышленника сотрудники спецслужбы изъяли компьютерную технику с доказательствами осуществления антиукраинской пропаганды. Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNdk1GbEVVWFowUXk4d1RFUlJjemxEZHpCTU0xRjBUa04zWms1SFFqQk1XRkYyT1VOM01GbEVVWE5PUjBNd1RHcFJkRGxET0daT1IwSXdURGRTYUhSSFFqQk1XRkpuZEVNMFprNURVVEJNTTFKbmRFTTBNRmxNVVhSa1IwRXdXVVJSZG5SSFFUQk1hbEpuWkVkRE1FeHFVbWc1UXpFd1dVaFJkWFJEZHpCWk9HY3dURGRSZGpsRE1UQlpSRkZ6VGtkSE1FeHFVbW96ZWxGdlpFTlNNRXRPT0RCTFpsRjBaRWRCTUV3elVYVk9RM293VERkUmMzUkhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх