EN|RU|UK
 Политика Украины
  589  4

 Апелляционный суд Киева оставил под стражей экс-менеджера компании Курченко Кошеля, - Матиос

Сегодня, 6 июля, Апелляционный суд г. Киева оставил бывшего руководителя энергетической компании ВЕТЭК Андрея Кошеля под арестом с возможностью внесения залога в сумме 200 млн грн.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук главный военный прокурор Анатолий Матиос, информирует Цензор.НЕТ.

"Только что Апелляционный суд города Киева оставил подозреваемому Кошелю (компаньону Курченко) меру пресечения: АРЕСТ и сумму ранее определенного залога - 200 млн грн. Расследует производство Главная военная прокуратура", - отметил Матиос.

Напомним, Кошель был задержан 12 июня при попытке пересечь границу с Польшей. Он является фигурантом уголовного производства о продаже сжиженного газа на спецаукционах и проходит в уголовном производстве по трем статьям. Во время обыска у него нашли наградной нож от службы охраны президента России.

В соответствии с уставными документами ВЕТЭК, Кошель является главой компании и ее основателем - он внес в ее уставный капитал 100 млн грн. Кошеля неофициально называли соратником Курченко.

VEhrdlVXNU9RM2N3V1V4UmRVNURLekJaUldjd1NrUlJkbVJEZHpCWlRGRjJkRU0zTUV4cVVYVlllbEZ0ZEVkRU1GbEVVbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzJaT1EyRXdURGRTYVU1RE1UQk1kbEpxUTBSUmEwNURPVEJNVkZKblRrTXhNRXhyZGt3NVIwSXdXVkJSZEVFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх