EN|RU|UK
 Общество
  4474  34
Материалы по теме:

 Суд арестовал 2 внедорожника, 3 квартиры и земельный участок, принадлежащие прокурору сил АТО Кулику

Соломенский районный суд Киева наложил арест на имущество военного прокурора сил антитеррористической операции (АТО) Константина Кулика и его жены.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", суд арестовал автомобили Toyota Land Cruiser 200 2014 года выпуска, Toyota Land Cruiser 100 2003 года выпуска, нежилое помещение, паркоместо, 3 квартиры, земельный участок.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": НАБУ провело обыски в квартире прокурора Кулика, расследующего преступления Курченко, - "Украинские новости"

Напомним, Соломенский районный суд Киева отпустил под личное обязательство отстраненного от должности прокурора сил антитеррористической операции Константина Кулика до 4 сентября. Его подозревают в незаконном обогащении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Военного прокурора Кулика не собираюсь защищать, он будет отвечать, как и любой гражданин Украины, - Луценко
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVVzEwUjBRd1RIWlJkVTVETmtsT1EyRXdURGRSZG1SSFFqQlpURkZ6VGtNNU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJjMDVEZVRCWlRGRjJibnBSYzA1SFFUQk1XRkpuWkVkRFprNUROREJNZWxKbk9VZEtNRXhZVW1ka1IwTXdURXhSZG01NlVYVjBReXN3V1VSU1owNUhSREJNTDFKb2RFTTBNRms1T0RCTU0xRjBaRU13TUV4TVVYVk9Rekl3VEdwUmRrNURLekJaU0ZKbmRFZE5aazVIUWpCWlVGRjBTSHBSYlhSRE5EQk1XRkZ6WnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх