EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  443  9
Материалы по теме:

 Кабмин одобрил подписание дополнительного соглашения с Еврокомиссией для получения 55 млн евро, - Зубко

Кабинет Министров одобрил подписание Украиной дополнительного соглашения с Европейской комиссией о секторальной поддержке в размере 55 млн евро.

Соответствующее решение было приятно правительством на заседании в среду, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини".

"27 ноября 2014 года было подписано соглашение между Украиной и Европейской комиссией и сейчас мы подходим к подписанию дополнительного соглашения о секторальной поддержке - 55 млн евро, которые предлагаются Украине как бюджетная поддержка по тем направлениям, которые определит правительство", - отметил вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко.

В частности, по его словам, речь идет о сферах инновационной экономии и инвестиций, развитии сельских территорий, человеческого потенциала и туризма.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Украине будут помогать только тогда, когда она будет ежедневно демонстрировать прогресс, - Яценюк после встречи с Байденом. ФОТОрепортаж

"Предлагается подписать это соглашение, это даст нам возможность в 2016 году привлечь 25 млн евро на бюджетную поддержку именно этих направлений, которые я назвал, и в 2017-2018 - по 12,5 млн евро", - сказал он.

Зубко подчеркнул, что все необходимее согласования по данному соглашению завершены.

Как сообщалось, Европейский Союз планирует предоставить Украине дополнительно 20 млн евро на развитие инфраструктуры до конца 2016 года.



TUVvdlVYWjBRemd3VERkU2FXUkhUVWxPUTJvd1RISlNaMDVEZHpCTWFsRjJaRU14VEhrdlVXdzVSMFF3VEVoUmRYUkRLMHg1TDFGMk9VTXJNRXg2VVhaMFIwb3dXWGc0TUZsSVVYWjBRM293VEhaUmMwNUhTVEJNV0ZGMlpFTTBNRXhXT0RCS1dGRnpkRWRCTUV3M1VYVjBReXN3VEhwUmRVNUhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVEWVRCTVJGRnpaRU00TUV4cVVYWlJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх