EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  33406  52

 "Мы давно планировали такую контратаку. Не просто психанули и пошли", - бойцы ВСУ рассказали о взятии позиции боевиков "Мурашник" и гибели оперного певца Василия Слипака. ВИДЕО

Бойцы первого батальона 54-й механизированной бригады рассказали об успешной атаке на позицию боевиков "ДНР"

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське ТБ, батальон пошел в контратаку двумя флангами. Такие действия были неожиданными для террористов и они бежали со своих позиций. Наши бойцы четыре часа удерживал "Мурашник", когда пришла команда отступить - спокойно ушли.

Не обошлось без потерь -
двое погибших и 11 раненых. Всех смогли вывезти. В окопах боевиков нашли документы не только солдат армии "Донецкой народной республики", но и паспорта двух российских лейтенантов.

Именно в этом бою погиб французский оперный певец - Василий Слипак с позывным "Миф".



Смотрите также: В последний путь проводили во Львове оперного певца и добровольца Василия Слипака, погибшего от пули снайпера на Донбассе.ФОТОрепортаж+ВИДЕО (обновлено)

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOMFF5c3dURzVSZG1SRGQyWk9SMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFJjMlJES3pCTVdGRnpkRWRNTUV4Vlp6Qk1WRkYwWkVNMU1GbElVbWQwUTNrd1RHcFNhak42VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх