EN|RU|UK
 Происшествия
  1565  7

 ГФС на Житомирщине разоблачила предпринимателя, не заплатившего почти 11 млн грн налогов

В Житомирской области сотрудники налоговой милиции разоблачили предпринимателя, который уклонился от уплаты почти 11 миллионов гривен налогов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Государственную фискальную службу.

В частности, установлено, что физлицо - предприниматель при проведении финансово- хозяйственных операций с компанией - экспортером не отразил их в бухгалтерском и налоговом учетах. Это позволило злоумышленнику уклонится от уплаты 5,5 миллиона гривен НДС, почти 5 миллионов гривен налога на доходы физлиц, 111,5 тысячи гривен Единого взноса и 368 тысяч гривен военного сбора. Общая сумма неуплаченных налогов составила более 10,9 миллиона гривен. Это привело к непоступлению в бюджет средств в особо крупных размерах.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Из-за налоговых долгов частных компания ГФС арестовала имущество "Укргаздобычи" на 1,8 миллиарда

Сведения о совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 212 (уклонение от уплаты налогов, сборов) УК, внесены в Единый реестр досудебных расследований.
VEhrNGRrdzVRemt3VEVSUmRUbERLekJNVUZGMVNIcFJkbVJEZHpCTWRsRjJkRU42TUV3M1VYTjBRM2N3V1Robk1FeDZVWFZPUXpjd1RHcFNhSFJETkRCWk9UZ3dUSHBSYzA1SFJqQk1hbEYyWkVOM01GbGlVWFZPUXpSbVRrTlVNRXRVVVc5WWVsRnNkRU0wTUZsTVVYWjBRemd3VEdwU1owNUhTakJNYWxGMlpFTjM=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх