EN|RU|UK
 Общество
  12638  239

 Протестующие против повышения тарифов ЖКХ перекрыли движение у зданий правительства и парламента

Активисты, протестующие против повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги, подошли под Кабинет Министров и Верховную Раду, полностью перекрыв автомобильное движение по улице Грушевского в Киеве.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", митингующие прошли организованными колоннами по центральным улицам столицы. Под зданиями правительства и парламента собрались более 5 тыс. человек. Они растянулись в длинную колонну на ул. Грушевского.

В акции принимают участие Федерация профсоюзов Украины, Профсоюз металлургов и горняков, Конфедерация свободных профсоюзов, региональные отделения профсоюза работников науки и образования - в частности, Киевское и Винницкое.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Роботу, зарплату, гідне життя!", - под Радой митингуют против повышения коммунальных тарифов. ФОТОрепортаж
VEhrNGRrdzVRMWN3U25KUmNGaDZVWFpPUXpRd1dVeFJkVTVET1RCTVRqZ3dUQzlTWjA1REt6QlpURkYwWkVkQ01GbEtPREJaVEZGelRrZEJNRXhxVW1oT1IweG1Ua05UTUV0Q09EQktjbEZ6VGtONE1FeDZVWFZPUXpsbVRrTTJNRXczVVhaT1F6Z3dXVkJSZG1SRGR6Qk1kbEpxVGtNNU1GbDJVWFJUUkZKbk9VZENNRXgyVW1jNVEzb3dUR2c0TUVweVVYVk9RekV3VEVrOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх