EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  16856  255
Материалы по теме:

 Итальянская Ломбардия признала Крым частью России и призвала к отмене санкций

Региональный совет итальянской провинции Ломбардия принял резолюцию, в которой оккупированный Крым признается частью России. Также в документе содержится требование снять санкции с РФ.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", проект резолюции был внесен евроскептической правой партией "Лига Севера". За нее также проголосовали депутаты партий Forza Italy, "Братья Италии" и движения "5 звезд". Против были представители Демократической партии и "Гражданского пакта".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Парламент Италии не поддержал снятие санкций с России

Документ уполномочивает совет Ломбардии взаимодействовать с правительством Италии для возобновления диалога с Россией и изменения европейскими институтами взаимоотношений с РФ, продвигать мысль о необходимости отмены санкций против РФ, влиять на итальянское правительство, чтобы оно осудило политику ЕС относительно непризнания оккупации Крыма.

Напомним, ранее подобные резолюции приняли региональные советы Лигурии и Венето.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua2RCTUV4WVVYUTVReXN3VEhaU2FuUkhSekJNYWxKcU0zcFNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZ0VGtkRE1FeEVVWFU1UXpRd1dUazRNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGM5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх