EN|RU|UK
 За рубежом
  5691  58

 США и НАТО будут продолжать реагировать на действия России в Восточной Европе, - Пентагон

Действия России в Восточной Европе, особенно в контексте Крыма и Украины, беспокоят оборонное ведомство США, которое намерено продолжать отвечать на них.

Об этом во время брифинга во вторник в Пентагоне сообщил пресс-секретарь оборонного ведомства США Питер Кук, передает Цензор.НЕТ.

"Были случаи в последние несколько месяцев и лет, которые вызывают у нас беспокойство. Мы будем продолжать отвечать на них, а также будем - это видно по тому, что происходит сейчас в Варшаве с нашим альянсом, с НАТО - пытаться и реагировать на эти проблемы совместно", - отметил Кук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российский военный корабль совершал опасные маневры при сближении с эсминцем США в Средиземном море, - Пентагон

Спикер Пентагона также подчеркнул, что США выполняют свою часть данной работы.

"Посмотрите на инвестиции, которые мы закладываем в бюджет, - они отображают всю серьезность, с которой мы воспринимаем вызов, бросаемый Россией и другими странами", - отметил Кук.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Россия не имеет оснований реагировать на установку систем ПРО в Польше и Румынии, - Пентагон. ВИДЕО

Напомним, как сообщил ранее посол Украины в США В.Чалый, Украина планирует наладить совместное с США производство летального оружия.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQ01FeEVVWFpPUXpnd1RHcFNaMjU2VVc1a1ExRXdTMHhSYm01NlVXNDVRekV3VEROU1ozUkRkekJNVUZGMmRFTTVaazVEYURCTGFsRnJTSHBSYTNSRGR6QlpSRkpwVGtOM01FeE1VWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх