EN|RU|UK
 Происшествия
  1834  17

 За минувшие сутки террористы осуществили 61 обстрел по позициям ВСУ: били из запрещенных артсистем и минометов, - штаб

За минувшие сутки российские оккупационные войска вновь нарушили Минские договоренности.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сводке пресс-центра АТО по состоянию на 6:00 6 июля, опубликованной в Facebook.

По данным штаба, за прошедшие сутки противник 61 раз обстрелял позиции сил АТО, применяя также запрещенное оружие.

"На мариупольском направлении зафиксировано 29 случаев ведения огня. В частности, в Широкино враг применил артсистемы калибром 152 мм, а также 120 и 82-мм минометы. Кроме того, российские оккупанты из 120-мм минометов обстреляли наши позиции вблизи Гнутово. Неспокойно было также у Марьинки, Старогнатовки и Красногоровки, где противник вел огонь из различных видов стрелкового оружия", - сказано в сообщении.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Дискотека" началась в пол-одиннадцатого и до четырех утра продолжалась. Теперь вот чай успокаивающий пьем", - горловские боевики всю ночь обстреливали позиции ВСУ в Зайцево. ВИДЕО

Кроме того, сообщается, что 29 обстрелов было зафиксировано на донецком направлении: "Вблизи Майорска по украинским защитникам враг выпустил более 30 мин из 120-мм минометов. А в Зайцево враг вел огонь из 120, 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия. По Авдеевке и Луганскому оккупанты стреляли из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На Луганщине сутки прошли относительно спокойно. Здесь противник совершил три неприцельных обстрела позиций сил АТО у Новоалександровки".
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmEwNURPVEJaVEZGMVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQlpTRkpuZEVNME1GbG1VWFJrUjBJd1RISlJjMDVIVUVsT1F5c3dUQzlSZEdSSFFUQk1SRkpvZEVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх