EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  7590  28
Материалы по теме:

 Один из адвокатов Онищенко сбежал из страны, - Холодницкий

Один из адвокатов, у которого дома антикоррупционная прокуратура проводила обыск, бежал из страны.

Об этом во время интервью "5 каналу" сообщил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, передает Цензор.НЕТ.

"На самом деле, один из адвокатов, у которого проводили обыск, бежал из страны. Причем, где-то ему в аэропорту померещились детективы НАБУ. Я не знаю с чего он решил, что это детективы. И что они хотели его задержать, а он такой ловкий, прошел паспортный контроль и якобы они уже не решились, потому что адвокат был вне зоны украинского государства. Это просто бред ", - сообщил Холодницкий.

Читайте на "Цензор.НЕТ": НАБУ проводит обыск у адвокатов по "газовому делу Онищенко"

На вопрос ведущей были у адвоката основания бежать из страны, Холодницкий ответил, если убежал, значит были основания. "Обыски проводились и по его месту жительства", - добавил Холодницкий. Однако он добавил, что в настоящее время у антикоррупционной прокуратуры не было оснований для его задержания.

Также читайте: В настоящее время отделить политику от следствия невозможно: любые наши действия будут трактоваться как давление, - Холодницкий

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1EyVXdURE5SZFU1SFNqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTJVd1RETlJkVTVIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MFp6QktSRkYxT1VNeE1FeHlVbWRrUTNjd1RETlJkRTVIUVdaT1Eyd3dURGRSZFRsREt6Qk1WRkYyWkVNME1GbGlVWFYwUXpRd1RHdDJURGxEZHpCTVZGRnpkRU1yTUV4eVVYTk9SME5tVGtNck1FeElVbWs1UjBJd1RIQTRNRXd2VVhaMFEzZ3dURmhSY3pONlVXNWtRMUV3U2toUmJ6TjZVV3RPUXprd1dVeFJkVTVETmpCTU4xSm5Ua2RCTUZsUVVYWTVSMGN3VEdwUmRuUkRPVEJNTTFGelRrZFFTVTVETHpCWlJGRjJkRU0yTUZsUVVtZE9RM2N3V1V4U1p6bEhRVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх