EN|RU|UK
 Политика Украины
  24642  115

 "Это была настоящая тайная операция", - Ирина Геращенко об освобождении полковника Безъязыкова

Первый вице-спикер ВР Ирина Геращенко рассказала о некоторых подробностях обмена полковника ВСУ Ивана Безъязыкова из плена террористов.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом она написала в Фейсбуке.

Геращенко отметила: "Сегодня вечером освобожден Ивана Безъязыков. Он был в плену боевиков с августа 2014. И вследствие тяжелой оперативной работы и оперативных действий наконец он на свободе. Президент первым узнал об успешном проведении операции, на которую он несколько дней назад дал добро.

Это была настоящая тайная операция. Спасибо всем причастным. У нас действительно есть настоящая спецслужба и я горжусь всеми, причастными к освобождению украинцев.

Мы долго разыскивали Ивана Безъязыкова, потому что его содержали не в СИЗО или бывшем помещении донецкого СБУ, а в другом месте. Боевики не подтверждали нам его местонахождение, не давали информацию, где он, утверждали, что нет у них такого.

И вот в конце прошлого года нам удалось разыскать узнать,где его удерживают. Началась тяжелая работа по освобождению. Сегодня есть результат! Уже завтра Иван Безъязыков будет в Киеве и сможет обнять свою семью. Мы счастливы сегодня. Работаем дальше вместе с СБУ, минской группой и всеми причастными".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Из плена боевиков освобожден полковник Безъязыков, - пресс-секретарь Президента Цеголко
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBvd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTbXBTWjA1RE5EQk1NMUZ6UXpoMk1FeG1VWE5PUXpjd1REZFJkSFJET1RCTWFsRjFibnBSZG5SSFFqQk1URkYyZEVONE1FdzNVWFIwUXpBd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dUQzlSZFRsRE1UQk1NRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх