EN|RU|UK
 Происшествия
  10134  126

 На восьмерых человек, блокировавших ВСУ в Торецке составлены протоколы. Ситуация в городе спокойная, - Аброськин

Полиция задержала 8 наиболее активных участников блокирования передвижения Вооруженных сил Украины в г.Торецке в Донецкой области, составлены админротоколы.

Как передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщил начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"В настоящее время в отношении них (задержанных) составлены административные протоколы. Протоколы направлены в суд. Я думаю, данные люди понесут заслуженное административное наказание", - сказал В.Аброськин журналистам во вторник.

Он отметил, что среди задержанных - ранее судимые за имущественные преступления и не работающие.

"Подогретые спиртными напитками и чьими-то указаниями, они вспомнили 2014 год. Я им объяснил, что повторения 2014 года уже не будет. Уже другая полиция, другие военные", - сказал В.Аброськин.

По его словам, полиции удалось нормализовать ситуацию в Торецке.

"В настоящий момент там обстановка абсолютно спокойная. Задержанные, придя в себя, поняли, что они совершил, раскаиваются, и, я думаю, в дальнейшем такого не повторится",- сказал В.Аброськин.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Около 100 человек пытались блокировать передвижение военнослужащих в Торецке, - полиция. ФОТОрепортаж


VEhrdlVXdE9RM2d3V1VSUmRuUkhRakJaZWxGMWRFTTBNRXd3ZGt3NVIwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrTjRNRXgyVVhaMFF6WXdUR3BTWjA1REt6Qk1URkZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxGc1RrTXJNRXd6VVhSa1IwY3dUSEpSYzA1SFVFbE9ReXN3VEVoUmRUbERkekJaU0ZKbmRFZE4=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх