EN|RU|UK
 Политика Украины
  16355  474

 "Пока депутаты будут на каникулах у людей просто начнут забирать квартиры", - "Батькивщина" и Радикальная партия озвучили свои требования к коалиции. ВИДЕО

Руководство фракций партий "Батькивщина", "Радикальной партии", "Свободы" и несколько внефракционных депутатов озвучили свои требования к руководству коалиции.

Об этом сообщает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

Отвечая на вопрос журналистов Тимошенко ответила: "Я думаю вы сегодня услышали целый спектр вопросов, которые будет поднимать оппозиция. Во-первых, это реальность существования самой коалиции. Они ни одного раза не дали обществу поименный список депутатов, которые входят в эту коалицию. Каждый депутат, кто поставит там подпись должен брать ответственность за ту политику, которая уничтожает Украину. Которая практически использует войну для уголовных махинаций на крови, для заработка на крови, на контрабанде, на зарабатывании на поставках для Министерства обороны, в том числе и Нацгвардии".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Батькивщина" и Радикальная партия заблокировали трибуну и президиум Рады. ФОТОрепортаж

Она продолжила: "Мы также будем поднимать вопрос проверки работы правительства Яценюка. Потому что Яценюк ушел, а всю его коррупцию прикрыл Гройсман и никто это не расследует. И, безусловно ключевой вопрос, который мы поднимаем - это вопрос тарифов. Потому что по сути тарифы - это потеря платежеспособности украинских граждан. У них из-за тарифов вынимают последнюю копейку. Они не будут способны купить себе ни еду, ни одежду, ничего. И уже, например в Луцке, конфискованы первые квартиры за неуплату коммунальных платежей людьми".

"Если мы сейчас отпустим депутатов на каникулы. А пока депутаты будут на каникулах у людей просто начнут забирать квартиры, имущество, собственность, все за неплатежи по коммунальным услугам, то тогда зачем эта власть, этот парламент, это правительство и в том числе все, кто сегодня представляют политику.

И поэтому наш спектр условий достаточно широкий, но он очень конкретный. И достигать результата мы должны конкретного", - резюмировала Тимошенко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Парубий закрыл заседание Ради из-за блокирования президиума и трибуны. ВИДЕО

Ляшко отметил: "Я абсолютно убежден, что сегодняшнее уникальное объединение всех демократических сил парламента - это пример обществу, внепарламентским силам объединяться. только широким демократическим фронтом мы можем остановить тот геноцид, который сегодня проводит действующая власть против украинцев. Широкое объединение - отбросить все противоречия. Главное защитить людей от грабежа. Так как грабят сегодня, не грабили во времена Януковича. Так как уничтожают Украину, в любой демократической державе, когда власть имеет рейтинг поддержки ниже плинтуса - она идет на выборы. Чтобы народ сказал. Согласны ли они с такой политикой. Делегируют ли они полномочия этой власти продолжать эту политику. Эта власть не имеет никакой поддержки и одновременно они боятся идти на выборы, они продолжают грабить украинцев. Как остановить этот геноцид? Как остановить этот грабеж? Только широкое объединение всех демократических, украинских, патриотических оппозиционных сил".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "В Украине начали конфисковывать жилье за коммунальные долги. Один из случаев происходит в городе Липецк", - оговорка Тимошенко на трибуне ВР. ВИДЕО

VEhrdlVXMDVSMUF3V1dwUmRYUkRLMlpPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnBPSFl3VEhKUmRuUkRkekJNZGxGMVRrZEhNRXhxVW1vemVsRnJkRU5uWms1RFVqQk1SRkpuZEVkTk1FeHlVWFZPUTNrd1dXNVJkVTVET1RCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
Страница 5 из 5
<<<1 2 3 4 5
   
 
 
 вверх