EN|RU|UK
 Политика Украины
  7573  71

 Парубий закрыл заседание Ради из-за блокирования президиума и трибуны. ВИДЕО

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий вынужден был закрыть вечернее заседание Верховной Рады в связи с блокированием трибуны и президиума парламента нардепами от "Батькивщины" и Радикальной партии.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

Загрузка видео...

Парубий вышел в зал в 16.25. Депутаты, которые блокируют президиум и трибуну дали ему возможность открыть и сразу же закрыть вечернее заседание Рады.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Батькивщина" и Радикальная партия заблокировали трибуну и президиум Рады. ФОТОрепортаж

Спикер заявил о необходимости политических консультаций в связи с блокированием работы Рады. Он призвал глав фракций собраться для проведения консультаций.

Напомним, нардепы "Батькивщины", Радикальной партии и часть внефракционных депутатов во время перерыва в заседаниях Рады заблокировали президиум и трибуну парламента с требованиями снизить коммунальные тарифы и расследовать офшорный скандал вокруг президента и его соратников.
VEhrdlVXNDVRM2N3V1VSU1p6bERlREJNYWxGMVV6aDJNRXhJVVhVNVF5c3dUSEpSZFU1SFFUQk1OMUZ6ZEVOM01Fd3pVWFZPUXpGbVRrTlRNRXRDT0RCS1NGRnpUa2RETUZsNlVYVjBRelF3VEV4U2FXUkROREJNTTFGelNIcFJiMDVEZHpCTVZGRjFUa00yTUV4RVVYVTVSMDB3VEROUmMwNUhVRWxPUXk4d1RFUlNaMDVIUXpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх