EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  17564  304

 "Батькивщина" и Радикальная партия заблокировали трибуну и президиум Рады. ФОТОрепортаж

Фракции Радикальной партии и "Батькивщины" планируют блокировать трибуну и президиум Верховной Рады.

Об этом сообщает корреспондент Цензор.НЕТ.

По словам главы фракции Радикальной партии Олега Ляшко, к его инициативе по блокированию президиума и трибуны Верховной Рады присоединились также нардепы из "Батькивщины".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Могу заверить - вы не будете платить больше 15-20% собственного дохода", - Гройсман о повышении тарифов

блокада радаблокада радаблокада радаблокада радаблокада рада

рада блокирование

Он также призвал фракцию "Самопомочи" и внефракционных нардепов присоединиться к акции по блокированию.

Нардепы на данный момент заблокировали стульями подходы к президиуму, окружили трибуну и заняли место президента возле президиума.

В самом президиуме находятся, кроме депутатов от Радикальной партии во главе с Ляшко, и нардепы от "Батькивщины": Савченко, Кужель, Тарасюк, Немыря, Тимошенко, Власенко и др. К блокирующим также присоединилась часть внефракционных депутатов, в частности, "свободовец" Ильенко и др.

Основные требования блокировщиков: снизить коммунальные тарифы и расследовать офшоры президента и его окружения.

"Разбойническая политика нынешней коалиции панамских патриотов должна быть остановлена", - заявил Ляшко перед началом акции по блокированию в кулуарах Рады.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Ресурсов для сдерживания тарифов нет, - министр Рева

блокада рада

"А вот и полноценная блокировка подоспела. Не только трибуна, но и президиум. Дело в тарифах", - написал в Фейсбуке нардеп (внефракционный) Борислав Береза.

рада блокированиерада блокированиерада блокированиерада блокированиерада блокированиерада блокированиерада блокированиерада блокирование

По состоянию на 16.20 вечернее заседание Рады не началось.

Отметим, что нардепы из фракции "Радикальной партии" ранее уже несколько пленарных недель блокировали трибуну Верховной Рады, требуя создать ВСК по расследованию коррупции власти.
VEhrdlVXMTBSMFF3VEdKUmRHUkROekJaZURnd1NuWlNhamxIU1RCTWNsRjJibnBSYjJSRGR6Qk1URkpvT1VNeE1Fd3pVWFYwUXl0bVRrTnBNRXhxVVhaT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyYVRoMk1FeElVWFU1UXlzd1RISlJjMDVETURCTVFqZ3dXVXhSYzA1SFFUQk1hbEpvVGtkTVprNURVekJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх