EN|RU|UK
 Политика Украины
  6236  73

 В июне Парубий и 169 парламентариев получили бюджетные компенсации на жилье. ДОКУМЕНТ

В июне глава Верховной Рады Андрей Парубий и 169 народных депутатов получили из государственного бюджета компенсации стоимости аренды жилья или проживания в гостиничном номере.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в ответе Аппарата Верховной Рады на запрос "Українських Новин".

Во фракции "Блок Петра Порошенко" средства из госбюджета предоставлены 62 из 142 депутатов, в том числе заместителю главы фракции Алексею Гончаренко.

Во фракции "Народный фронт" компенсацию получили 42 из 81 депутата, в том числе председатель фракции Максим Бурбак и его заместитель Юрий Береза.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 79 нардепов получили из госбюджета свыше 166 тысяч гривен компенсации за командировки по Украине, - "Українські Новини"

В "Самопомочи" бюджетные средства получили 15 из 26 депутатов, в том числе руководитель фракции Олег Березюк, в "Оппозиционном блоке" - 11 из 44.

Получили компенсацию также 13 из 41 внефракционного депутата, 10 из 23 депутатов группы "Видродження", 5 из 19 депутатов группы "Воля народа", 6 из 21 депутата Радикальной партии и 4 из 19 депутатов фракции "Батькивщина".

Также компенсацию получили внефракционные депутаты Андрей Денисенко, Евгений Мураев, Владимир Парасюк.

Читайте на "Цензор.НЕТ": В госбюджете-2016 нет денег на выплату компенсаций предприятиям за зарплаты мобилизованным сотрудникам, - Розенко

Напомним, в мае 174 депутата Рады получили компенсацию из госбюджета для аренды жилья.

жилье депутаты компенсацияжилье депутаты компенсацияжилье депутаты компенсацияжилье депутаты компенсацияжилье депутаты компенсация

VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkRPVEJNVkZGelNIcFJjMlJIVHpCTVZGRjBkRU14TUZsS09EQk1WRkYwWkVNdk1GbFFVbWQwUTNjd1dVbzRNRXhpVVhWT1F6Y3dXWHBSZEZoNlVYVjBReXN3VEhwUmRqbERNVEJNTTFKblpFTjNNRmxpVVhWT1F6Um1Ua05UTUV0QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх