EN|RU|UK
 Политика Украины
  8944  167

 Кистион уверяет, что в Украине почти не осталось ям на дорогах

Мелкий ямочный ремонт дорог в Украине на сегодняшний день выполнен практически в полном объеме - на уровне 95-96%.

Об этом вице-премьер-министр Украины Владимир Кистион заявил в интервью телеканалу NewsOne, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

"По отчетным показателям и результатам мониторинга мобильных групп, которые в настоящее время работают по территории нашего государства, мы можем говорить, что нам удалось ликвидировать ямочность на уровне 95-96%", - сообщил Кистион.

Читайте на "Цензор.НЕТ": 9 из 10 худших дорог в Украине будут отремонтированы, - "Укравтодор"

Он отметил, что сейчас также выполняются работы по среднему текущему ремонту дорог.

Вице-премьер-министр подчеркнул, что вопрос ремонта дорог является одним из приоритетных вопросов для правительства Украины и напомнил, что 8 июня текущего года на заседании Кабинета Министров было принято соответствующее постановление, которое предусматривает дополнительное финансирование для улучшения состояния украинских дорог.

Смотрите также: Всемирный банк совместно с Кабмином разработает стратегию развития украинских дорог, - Гройсман. ВИДЕО

Напомним, ранее премьер-министр потребовал ускорить темпы ремонта дорог в Украине и предостерег чиновников от воровства денег. Кабинет Министров Украины выделил Государственному агентству автомобильных дорог Украины ("Укравтодор") дополнительно 1,5 млрд грн на ремонт дорог.
VEhrdlVXMTBRelF3V1VoU1ozUkROREJNTjFGMlV6aDJNRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRE5HWk9SMEV3VEZoUmRrNURLekJNTTFKbmJucFJiWFJEZHpCTVNGRjJUa00wTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх