EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  16002  178

 Депутат Заманский, который издевался над пенсионеркой в Днепре, скрылся в Израиле, - ТСН

Депутат днепровского горсовета Александр Заманский, который издевался над пенсионеркой, скрывается в Израиле

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН.

Читайте также: Против экс-"оппоблоковца" Заманского начато уголовное производство за хулиганские действия в отношении пожилой женщины, - полиция

"Те, кто обрезал видео, скинул последнюю часть в интернет и хочет развести меня на деньги - пусть знают, ничего у вас не выйдет! Всем, кто верит - спасибо! А кто не верит - ну и не надо. Для себя я знаю, кто виноват! И моя совесть чиста!", - заявил депутат.

В Соборном райсовете о скандале с участием Заманского узнали из интернета. Уверяют, что от депутата такого не ждали - мол с коллегами он всегда вел себя корректно.

Его поведение обещают вынести на заседание комиссии по депутатской этике.

"Конечно, неожиданность. Особенно у нас. У нас интеллигентный район, я сам депутат трех созывов - такого у нас не было. И не хотелось бы, чтобы такое было в будущем. Будем обсуждать, потому что это неправильно", - заявил председатель Соборного райсовета Артем Тимарев.

"Оппоблок" заявил о том, что исключает депутата из рядов своей партии. Как отмечается, несмотря на позицию партийного руководства, друзья и единомышленники Заманского в соцсетях выражают ему поддержку и жалеют, что партия теряет таких людей. Решение о продлении работы Заманского в округе будет принято позже. Пока он будет выполнять свои обязанности как беспартийный. Процедура отзыва мандата без личного согласия депутата в законе четко не выписана.

Смотрите также: "Сбили женщину и уничтожают ее продукты": Депутат "Оппоблока" с женой устроили беспредел в одном из дворов Днепра в ответ на замечание. ВИДЕО

Ранее в сети было опубликовано видео, на котором женщина уничтожает продукты из сумки пожилой женщины, лежащей на асфальте, мужчина из этого же автомобиля ходит рядом. Выяснилось, что пожилая женщина сделала замечание паре насчет поставленного поперек дороги автомобиля, из-за которого она не могла пройти с продуктами к своему подъезду. По словам нардепа (БПП) Арьева, беспредельщики, заснятые на видео, это депутат Соборного райсовета Днепра от Оппоблока Александр Заманский и его жена. После широкого резонанса, который получило нечеловеческое поведение депутата, политсовет Днепровской городской организации Оппозиционного блока, исключил Заманского из партии за хулиганство.

По сообщению полиции, против Заманского начато уголовное производство за хулиганские действия в отношении пожилой женщины.
VEhrdlVYWjBReTh3VEM5UmRuUkRNekJNYWxKb2RFTTBNRXczVVhaa1F6a3dXWFpSZFZORVVYTmtRemN3VERkUmRXazRkakJNU0ZGMFpFZENNRXd2VW1kT1F6RXdURlJSZEdSRE4yWk9RekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVETHpCTU4xRnpaRU14TUV4T09EQktWRkYyWkVNeE1Fd3ZVbWRHTDFGek9VTXJNRmxFVVhaMFF6Qm1Ua05aTUV4bVVtZE9RM2N3VEdwUmRUbEhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх