EN|RU|UK
 Политика Украины
  3596  59

 "Когда мы лишим депутатов этого позора?", - Гончаренко призывает Раду ликвидировать депутатскую неприкосновенность

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Алексей Гончаренко призывает Верховную Раду принять решение о ликвидации депутатской неприкосновенности в ближайшее время.

Об этом он заявил сегодня, во время рассмотрения Радой постановления о снятии депутатской неприкосновенности с народного депутата от группы "Воля народа" Александра Онищенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу БПП.

"Сегодня мы должны голосовать не только за Онищенко, как мы голосовали по Мосийчуку и Клюеву, мы раз и навсегда должны ликвидировать депутатскую неприкосновенность. Президент Украины внес соответствующий законопроект в первом чтении, мы уже проголосовали 226 голосов в первом чтении. Когда мы проголосуем 300 и лишим депутатов этого позора? Нужно работать для страны, а что мы делаем сегодня - рассматриваем неприкосновенность Онищенко?! Нам надо вообще снять неприкосновенность, чтобы наши правоохранительные органы могли задержать любого, и все были равны перед законом, имеют ли они депутатский мандат или не имеют", - сказал Гончаренко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мы так и не сняли депутатскую неприкосновенность", - Гройсман о недоработках Рады. ВИДЕО

Напомним, сегодня Верховная Рада одобрила представление Генеральной прокуратуры на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест депутата от группы "Воля народа" Александра Онищенко.
VEhrdlVXczVReXN3VEROU2FEbERkekJaUkZGMFpFTTVNRXh5VVhacE9IWXdURE5SZEdSREx6QlpSRkYxVGtNMk1FdzNVbWRrUXprd1REZFJjM1JETVRCTU0xRjJaRU1yTUZsSVVtZDBSMDFtVGtOU01FeDJVWFowUXpaSlRrTm1NRXhZVW1kMFIwRXdURUZuTUVvdlVYWjBSMEV3VERkU2FVNURNVEJNTTFGMWRFTXI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх