EN|RU|UK
 Происшествия
  5104  0

 В результате взрыва гранаты в Енакиево двое детей погибли, еще один ребенок находится в тяжелом состоянии

Двое детей погибли, еще один ребенок и взрослый ранены в Енакиево в результате неосторожного обращения с взрывоопасным предметом.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новости Донбасса", об этом сообщают сепаратистские сайты со ссылкой на представителя силового крыла незаконной группировки "ДНР" Эдуарда Басурина.

"Два ребенка погибли в Енакиево вчера. Это произошло вследствие разборки гранаты. Еще один ребенок ранен, он находится в тяжелом состоянии. Еще ранен взрослый, который был с ними. Самому старшему ребенку 11 лет", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики на Донбассе используют детей в качестве солдат, информаторов или как "живой щит", - отчет Госдепартамента США

Как сообщалось ранее, двое детей в Попасной пострадали из-за взрыва гранаты.
TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lVGgyVERsRGVUQk1OMUYxWkVNNU1FeENPREJNVUZKblRrTjNNRXd6VVhOT1IwTXdURUk0TUZsSVVYWk9RekV3V1VSU1ozUkhUV1pPUXpBd1RGaFNaM1JETkdaT1ExWXdURE5SYzA1RE5qQk1hbEYwWkVONU1FdzBQUT09
   
 
 
 вверх