EN|RU|UK
 Политика Украины
  4280  62

 Луценко о поведении некоторых депутатов: Напоминают монашку, которая пришла работать в бордель

Поведение некоторых депутатов напоминает монашку, которая пришла работать в бордель.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на телеканал "112 Украина", так прокомментировал ряд заявлений народных депутатов генеральный прокурор Юрий Луценко.

"Кто-то в этом зале, я это слышу, ищет повода не голосовать за привлечение к уголовной ответственности задержание и арест под предлогом того, что нарушена буква регламента. Мол, должно быть три представления. Если это так, лучше этим депутатам помолчать и не голосовать. Не надо показывать, что вы, которые нарушали регламент десятки раз в день, именно сегодня вспомнили об этом стратегическом документе. Это напоминает монашку, которая пошла работать в бордель, но хочет, чтобы с ней обращались как с Наташей Ростовой", - заявил Луценко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Я верю, что в этом зале находится большинство честных людей", - Луценко просит Раду дать согласие на задержание и арест нардепа Онищенко. ВИДЕО

Напомним, что 29 июня регламентный комитет ВР признал законным представление ГПУ о снятии неприкосновенности и разрешение на арест нардепа от "Воли народа" Александра Онищенко. Решение было принято единогласно. При этом в регламентном комитете сделали замечание к представлению в той части, что один документ просит одновременно дать согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест. В комитете настаивают, что это должны быть три отдельные постановления.

В итоге, Рада проголосовала за все три постановления и согласилась на арест народного депутата Онищенко, который еще 2 июля покинул Украину и заявил, что не намерен возвращаться.


VEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRmxFVVhSa1Ezb3dUSFpSYzA1RE9EQk1XRkYyWkVkRFprNURVekJMUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх