EN|RU|UK
 Политика Украины
  614  5
Материалы по теме:

 В настоящее время отделить политику от следствия невозможно: любые наши действия будут трактоваться как давление, - Холодницкий

Отделить Специальную антикоррупционную прокуратуру (САП) от политики можно будет лишь тогда, когда коррупция будет отделена от политики.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил глава САП Назар Холодницкий, передает Цензор.НЕТ.

"К сожалению, у нас отделить антикоррупционную прокуратуру от политики можно будет лишь тогда, когда коррупция будет отделена от политики. Знаете, быть антикоррупционером в стране, где коррупция как синоним, очень трудно. Тем более, быть первым на этом пути. И любые наши действия, как мы это видим, будут трактоваться как политическое давление, а это уже политика", - отметил Холодницкий.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "В Вену через Минск не летают", - Холодницкий о месте нахождения Онищенко. ВИДЕО

"Элементарные вызовы в качестве свидетелей, в частности членов ЦИК, не мы обнародовали повестки о вызове, не мы звали журналистов, но кому-то надо рассказать о политическом давлении. Поэтому, к сожалению, мой прогноз: в настоящее время отделить политику от следствия будет невозможно. Нам надо будет просто с этим бороться", - заявил он.
TUVwSVVYWjBSMEV3V1hwUmMyUkRkMGxPUjBKSlRrTTJNRXczVW1kT1IwRXdXVkJSZGpsSFJ6Qk1hbEYwWkVNMVRIa3ZVWEJrUXlzd1RIWlJkblJETURCTU0xRjFUa2RITUV4eVVYVk9RelZNZVM5UmRYUkRLekJaUkZKblRrZEVNRXd2VW1oMFF6UXdXVGs0TUV3dlVYWjBRemN3VEdwU1ozUkROREJNY2xGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх