EN|RU|UK
 Происшествия
  1828  8

 Украинские военнослужащие не обстреливали Куйбышевский район Донецка. Это очередной фейк врага, - пресс-центр АТО

В штабе АТО опровергли информацию, распространяемую в соцсетях и интернет-изданиях "ДНР", о якобы обстреле украинскими военными Куйбышевского района Донецка и ранении двух жителей.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

"Информация, распространенная в социальных сетях и в интернет-изданиях так называемой "ДНР", что якобы украинские подразделения сил АТО в ночь на вторник вели огонь по Куйбышевскому району Донецка и ранили двух мирных жителей - не соответствует действительности и является очередным "фейком" врага", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ситуация в зоне АТО обостряется: за минувшие сутки - 63 обстрела, враг применял 122-мм артиллерию, 120-мм минометы и ПТРК, - штаб

В штабе отметили, что наоборот, именно российские оккупанты в течение ночи 5 июля на донецком направлении в очередной раз грубо нарушили Минские соглашения и вели огонь из запрещенной 122-мм артиллерии и 120-мм минометов по позициям сил АТО в Невельском, Зайцево и по шахте Бутовка.

"Украинские воины на провокации противника не поддавались", - добавили в пресс-центре АТО.

Напомним, с начала текущих суток с начала суток боевики 17 раз открывали огонь по позициям украинской армии на Донбассе, 11 из них - на мариупольском направлении.
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01FeFFVbWRPUXpFd1dVaFNaMlJETkRCWk9UZ3dURGRSYzJSSFFqQlpURkpuVGtNeE1FeDBPREJLVkZGMmRFTTVNRXhJVVhOT1IwSXdXVVU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх