EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  5715  33
Материалы по теме:

 Шесть городов Украины официально заявили о желании принимать Евровидение-2017, - НТКУ

На данный момент шесть областных центров: Киев, Одесса, Львов, Днепр, Харьков и Херсон, подали заявки на конкурс по отбору города, который будет принимать Евровидение в 2017 году.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Национальную телекомпанию Украины (НТКУ), которая занимается организацией конкурса.

В борьбе за право принимать телевизионный песенный конкурс Евровидение-2017 решили принять участие уже шесть областных центров Украины - Киев, Одесса, Львов, Днепр, Харьков и Херсон.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На комплексе "Олимпийский" провести Евровидение нет технической возможности, - Нищук

"4 июля Херсон стал шестым городом, официально заявившим о своем желании принимать Евровидение-2017. Подготовка к проведению такого масштабного события должно начинаться заранее, и поэтому уже в эту пятницу, 8 июля завершается первый этап отбора хозяина международного песенного конкурса, то есть время для подачи городами заявок на участие. Далее Оргкомитет совместно с Европейским вещательным союзом продолжит изучать предложения от всех претендентов, анализируя их на соответствие установленным критериям. На последнем же этапе отбора, который продлится до 1 августа, останется только два города-кандидаты на проведение украинского Евровидения", - рассказали НТКУ.

Кроме общих требований по размещению гостей конкурса, их безопасности, транспортным коммуникациям, существуют особые требования к месту проведения самого конкурса - это должна быть крытая арена, вмещающая не менее 7 тыс. человек. Кроме того, в непосредственной близости к арене необходимо оборудовать пресс-центр не менее чем на 1550 журналистов, а также найти помещение для финальной вечеринки конкурса примерно на 3 тыс. человек.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Город-хозяин Евровидения-2017 будет определен 1 августа

Напомним, украинская певица Джамала с песней "1944" победила на песенном конкурсе Евровидение-2016, финал которого проходил в ночь с 14 на 15 мая в столице Швеции Стокгольме. В соответствии с правилами конкурса, в следующем году "Евровидение" должна принимать Украина.



TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmMzUkROREJNVkZGMFpFTTVNRXhxVVhSVE9IWk1lUzlSZFhSREt6Qk1NMUYxZEVkRU1GbEVVbWRZZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFEza3dUR3BSZEU1RE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURaREJMVEZGdGRFTnFaazVEVlRCTU0xRjBaRU12TUZsQ1pqQk1VRkYyZEVkQk1FdzNVWFJJZWxGdGRFTTBNRXhZVVhOdWVsRnRPVWROTUV4TVVYWjBRM2xtVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJjMGg2VVhCa1EzY3dXVVJTYWs1RE5qQk1OMUZ6Ym5wUmNHUkRNVEJaUkZKblpFTXJNRXd3UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх