EN|RU|UK
 Происшествия
  30123  56
Материалы по теме:

 В Киеве задержан "янтарный" криминальный авторитет, - Нацполиция

В рамках разоблачения преступной схемы добычи янтаря в Ривненской области сотрудники Нацполиции Украины задержали в Киеве одного из фигурантов, уголовного авторитета "Ушатого", который организовывал бригады копателей и сбивал с них деньги.

Об этом в понедельник на брифинге в Киеве сообщил первый заместитель главы Национальной полиции Украины - начальник уголовной полиции Вадим Троян, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ.

"Сегодня в Киеве задержан один из фигурантов из криминального мира криминальный авторитет Николай Ребешко на прозвище "Ушатый", - отметил он.

По словам Трояна, "Ушатый" возглавлял криминальную структуру, в которую входило около 20 человек. Именно они объезжали все районы в Ривненской области, давали распределение бригадам старателей и забирали деньги у них.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Это только начало войны с янтарной мафией в погонах", - Грицак об операции на Ривненщине. ФОТОрепортаж

TUVzdlVYWmtSME13VEVSU1owNURPVEJNUkZKcWVVUlJkazVEZHpCWlZGRjFUa2RRVEhrNGRrdzVSMUF3VEROU1ozUkRkekJaUkZKcVNIcFJibVJEZHpCWllsRjJPVU1yTUV4MlVYVk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzlPUXpRd1RFeFJkbVJETVRCTU0xSnBaRU0wTUV3elVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх