EN|RU|UK
 Политика Украины
  6266  125

 Риторика программы Клинтон в отношении Украины меня полностью устраивает, - посол Украины в США Чалый

Посол Украины в США Валерий Чалый заявляет, что его полностью устраивает риторика в отношении Украины, которая присутствует у кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон.

"Буквально вчера завершилась работа штаба демократического кандидата Хиллари Клинтон над платформой, в том числе, внешнеполитической. Я не могу раскрывать ньюансов, но могу сказать, что Украина там присутствует и тот language (англ. "язык, стиль" - ИФ), сигналы, которые там используются, меня полностью удовлетворяет", - сказал посол в эфире "5 канала", передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Интерфакс-Украина.

По его словам, согласно заявлениям советников и консультантов Д.Трампа, последний еще не разрабатывал свое видение касательно Украины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Клинтон может предоставить Украине летальное вооружение в случае избрания президентом США, - экс-посол Пайфер
VEhrdlVYQTVRM2N3VEhaU2FUbEROV1pPUTJFd1RIWlJkVTVET1RCWlRGRjJkRU01U1U1RGJEQk1hbEYxT1VNM01FeEVVbWRPUXpSTWVTOVJiMlJEYnpCS1FUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх