EN|RU|UK
 Происшествия
  650  17

 Житель Авдеевки ранен осколком мины в результате обстрела боевиков, - Нацполиция

Сегодня около 20.00 в результате обстрела боевиков местный житель Авдеевки, находясь во дворе своего домовладения, получил осколочное ранение.

Об этом информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Департамент коммуникации Национальной полиции.

В дежурную часть Авдеевского отделения полиции из больницы поступило сообщение о предоставлении медицинской помощи 87-летнему местному жителю, который получил осколочное ранение в области ушной раковины.

Для выяснения всех обстоятельств на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что мужчина около 20.00 вышел на свой двор по улице Ломоносова. Именно в это время и был ранен осколком мины, который зацепил его ухо.

Смотрите также: Житель Авдеевки ранен во время ночного обстрела боевиков, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 258 "Террористический акт" Уголовного кодекса Украины.
TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNck1FeElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwRXdURVJSZG1SRE1UQk1NMUYxVGtNeFprNURaREJNUkZKb2RFTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMUV3VEV4UmRFNURNVEJNV0ZGemRFTTJNRXhCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх