EN|RU|UK
 Политика Украины
  4923  56
Материалы по теме:

 Луценко уволит прокурора Ривненщины Ковальчука: "Мы должны прислать сюда человека - терминатора, который бы прекратил это все"

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что намерен уволить прокурора Ровенской области Анатолия Ковальчука.

Об этом он сказал журналистам в Ривне, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Українські Новини.

"Сегодня моим приказом прокурор области будет отстранен от должности. Далее, с высокой долей вероятности, в области будет тотально новый состав прокуратуры", - сказал он.

Смотрите также: У зампрокурора Ривенщины Боровика найдена коллекция часов на $100 тыс, - СБУ. ФОТО

По его словам, новым прокурором должен быть человек не из Ривненской области. "Мы должны прислать сюда человека - терминатора, который бы прекратил это все", - отметил Луценко.

По его словам, заместитель прокурора области, задержанный по подозрению в причастности к незаконной добыче янтаря, жил не бедно.

Напонмим, в Ровенской области в этот момент силами МВД и СБУ проводятся 123 обыска в квартирах и в местах работы всех подозреваемых в причастности к созданию преступной группы.
TUVzdlVYWmtSME13VEVSU1owNURPVEJNUkZKcWVVUlJkazVEZHpCWlZGRjFUa2RRVEhrdlVXMDVSMFF3V1dKUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJiWFJES3pCTVRGRnpUa00zTUZsNlVtZzVSMFF3VEc5MlREbERMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1F5c3dXVUk0TUZrdlVYWmtSME13VEVSU1owNUhUV1pPUTFRd1NpOVJiek42VVc5T1F6UXdURXhSZG1SRE1UQk1NMUpwWkVNME1Fd3pVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх