EN|RU|UK
 Происшествия
  12823  203

 Медики не дают взять кровь на анализ у Федорко "из-за подагры и гипертонического криза". ДОКУМЕНТ

Ситуация с резонансным ДТП, где директор "Укрзализныци" по грузоперевозкам Иван Федорко на встречной полосе врезался в авто фотокорреспондента Макса Левина, получила свое продолжение. Врачи ведомственной больницы "Укрзализныци" прямо запрещают правоохранителям брать кровь Федорко на анализы, ссылаясь на "нестабильное состояние пациента".

Как передает Цензор.НЕТ, издание LB.ua нуждается в поддержке коллег-журналистов и призывает их приехать в 20:30 по адресу Воздухофлотский проспект 9, где находится Железнодорожная клиническая больница №2.

Именно в реанимационном отделении данной больницы находится Иван Федорко виновник вчерашней аварии с участием фотографаМакса Левина. Будучи в нетрезвом состоянии, он выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль фотографа, где кроме него находилась жена и трое детей. Она и один из мальчиков пострадали больше всего - они находятся в столичных медучреждениях.

Вместе с тем, силовики до сих пор не смогли взять кровь на анализ у Федорко для определения уровня алкоголя в ней. Этому, в том числе, препятствуют медики. В частности, Киево-Святошинское отделение полиции получило от них ответ о невозможности проведения следственный действий, поскольку у Федорко - "подагра, гипертонический криз и забой мягких тканей левой кисти".

Вечером силовики попытаются еще раз провести забор крови и Федорко. Однако просят представителей СМИ осветить этот процесс для избежания различных инсинуаций. LB.ua обращается к коллегам с просьбой приехать в 20:30 на Воздухофлотский проспект, у кого есть такая возможность.


левин федорко

Напомним, 3 июля на автодороге в направлении г. Боярка произошло ДТП из-за выезда на встречную полосу автомобиля, за рулем которого был Иван Федорко, начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци", находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Во втором автомобиле был журналист Макс Левин вместе с женой и двумя малолетними детьми. Супруга и малолетний сын корреспондента с многочисленными травмами госпитализированы. По факту ДТП начато криминальное производство. Федорко на время расследования отстранили от должности, а позже руководство "Укрзализныци" разорвало с ним трудовой договор. Источник:/n395992


VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVVzg1UXpZd1dVUlJkRGxEZHpCTWRsRjFUa016TUV3elVtazVSMGN3V1RnOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх