EN|RU|UK
 Политика Украины
  1202  40
Материалы по теме:

 Фракция "Блока Порошенко" будет голосовать за снятие неприкосновенности с Онищенко, - Гончаренко

Народный депутат Украины из "Блока Порошенко" Алексей Гончаренко обнародовал информацию о том, что фракция приняла решение голосовать за снятие депутатской неприкосновенности с нардепа Александра Онищенко.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Гончаренко отметил: " Фракция БПП только что на своём заседании приняла решение поддержать снятие неприкосновенности с народного депутата Онищенко, а также дать согласие на его задержание и арест. Единственно правильное решение!"

Напомним, 16 марта Национальное антикоррупционное бюро Украины провело обыск в офисе народного депутата Александра Онищенко. В НАБУ отметили, что обыски были проведены в рамках досудебного расследования в уголовном производстве по факту злоупотребления служебным положением при реализации природного газа, добытого в рамках совместной деятельности с ОАО "Укргаздобыча". 15 июня в офисе Онищенко НАБУ провело повторный обыск. После этого в Генеральную прокуратуру поступило представление НАБУ о снятии неприкосновенности с Онищенко. А директор НАБУ Артем Сытник и глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявили о причастности нардепа к хищениям на сумму 1 млрд 600 тыс. гривен. 16 июня Генпрокурор Юрий Луценко подготовил в Раду представление о согласии на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Онищенко. 29 июня комитет ВР дал добро на рассмотрение вопроса о снятии неприкосновенности с Онищенко.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1Fd3ZVbWRPUXlzd1dVeFJkVTVEZVVsT1EyVXdURE5SZFU1SFNqQk1XRkYyWkVNMk1FdzBka3c1UTJVd1RETlJkVTVIU2pCTVdGRjJaRU0yTUV3MFp6QktSRkYxT1VNeE1FeHlVbWRrUTNjd1RETlJkRTVIUVdaT1ExUXdURGRSZG1SSFNEQk1SRkpuVGtNeE1Fd3pVWFYwUXl0TWVTOVJjemxES3pCTWRsRjJkRWRDTUV3M1VYTjBRM2N3VEROUmRVNURNV1pPUXprd1RGaFJkamxIUVRCTWFsRjFkRU1yTUZsSVVYWmtReXN3VEV4UmRHUkRPVEJNTTFGMmRFZENNRmxNVW1wSWVsRnJaRU0zTUV3M1VYVnBSRkZ1T1VNeE1GbE1VbWRPUTNkSlRrTm1NRXczVW1kT1F5c3dXV3BSZEdSRE9UQk1jbEYyWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх