EN|RU|UK
 Общество
  6442  88

 Все письма, отправленные через "Укрпочту", вручную сортируют 189 человек, - глава предприятия Смилянский

Все письма в Украине, отправленные через "Укрпочту", сортируют вручную 189 сотрудников сортировочного цеха.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости", об этом заявил генеральный директор предприятия Игорь Смилянский на пресс-конференции.

"Даже во время Советского Союза стояли машины, которые сортировали письма по кодам. Поэтому мы начинаем с достаточно низкой базы. Но будем делать все, чтобы "Укрпочта" зарабатывала определенный доход и повышала уровень сервиса и качества обслуживания", - сказал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Укрпочта" построит первый в Украине почтово-логистический центр на Львовщине

Смилянский отметил, что в своем развитии предприятие должно концентрироваться на базовых услугах, которыми пользуются все жители Украины.

"Прежде всего, я хочу победить очереди, потому что улыбаться "Укрпочта" не начнет, пока не будут побеждены очереди. Когда будут побеждены очереди и люди с удовольствием будут приходить на почту, можно будет расширять планку услуг", - отметил он.

По словам Смилянского, в дальнейших планах "Укрпочты " - запуск финансовых услуг, расширение сектора посылок с гарантированной доставкой и ряд других услуг.

Напомним, Министр инфраструктуры Владимир Омелян 4 июля представил коллективу Украинского государственного предприятия почтовой связи "Укрпочта" нового руководителя Игоря Смилянского.
VEhrdlVXOWtRemd3VEdwUmRUbEhVREJNTTFKblpFTTJNRXhxVVhWVE9IWXdUQzlSZFU1SFFqQlplbEYyVGtNclprNURhakJNY2xKblRrTXZNRXczVW1nNVIwTXdURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх