EN|RU|UK
 Общество
  3345  15

 Гендиректор ФК "Днепр" Стеценко оштрафован за пьяную езду

Генеральный директор футбольного клуба "Днепр" Андрей Стеценко был оштрафован патрульными за вождение в нетрезвом состоянии.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 056, 4 июля на улице Гоголя, 2, в Днепре полицейские остановили автомобиль Toyota Camry, владельцем которого является Стеценко.

Это подтвердил он сам. "Сегодня я был остановлен патрульными полицейскими. В моей крови был обнаружен алкоголь", - сказал Стеценко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Пьяный начотдела "Укрзализныци" Федорко врезался в автомобиль журналиста Левина под Бояркой. Супруга и малолетний сын корреспондента с многочисленными травмами госпитализированы, - Геращенко. ФОТО

Полицейские подтвердили факт остановки автомобиля с нетрезвым водителем по указанному адресу и сообщили, что алкотестер Drager показал результат в 0,97 промилле при норме в 0,2.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Ривненские патрульные оштрафовали полковника полиции, управлявшего автомобилем в пьяном виде
VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4U1ozUkRLMlpPUXk4d1dYcFNhamxET1RCWlNGSm5kRU41TUV3MU9EQlphbEpuZEVkQk1FeEVVbWhPUjB4bVRrTjVNRXczVVhST1F6UXdXVXhSZEdSRE56Qk1hRGd3U2xSUmRtUkRNVEJNTDFKblEwUlJjRTVEWVdaT1F5OHdURVJTWjNSSFFUQlpVRkYxT1VkTk1Fd3pVWE5PUjFCSlRrTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVHWk9RMVV3VEROUmRHUkRMekJaUW1Zd1RGQlJkblJIUVRCTU4xRjBRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх