EN|RU|UK
 Происшествия
  3654  7
Материалы по теме:

 Федорко скоро вручат подозрение, - Деканоидзе

Место пребывания директора по грузовым перевозкам и логистике "Укрзализныци" Ивана Федорко, совершившего ДТП, в котором пострадал журналист и его семья, установлено, - он находится в больнице и в ближайшее время будет уведомлен о подозрении в совершении преступления.

Об этом заявляет глава Национальной полиции Украины Хатия Деконаидзе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Мы установили его местонахождение и наши следователи работают, скоро вручим подозрение. Мы знаем, где он находится и самое главное, там мобилизованы наши сотрудники, которые наблюдают за процессом. Он в больнице", - сказала глава Нацполиции журналистам в понедельник в Киеве, отвечая на вопрос о том, какие действия Нацполиция предпринимает по отношению к виновнику ДТП, в котором пострадал журналист и его семья.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": "Ко мне он подходил хотел "порешать", перегаром дышал", - журналист Левин о ДТП с участием пьяного начальника отдела "Укрзализныци" Федорко. ВИДЕО

При этом Х.Деканоизде добавила: "Очень скоро он ответит за это серьезное правонарушение". Она также подчеркнула, что этот человек не имеет отношения к органам МВД.

Напомним, 3 июля на автодороге в направлении г. Боярка произошло ДТП из-за выезда на встречную полосу автомобиля, за рулем которого был Иван Федорко, начальник отдела грузоперевозок "Укрзализныци", находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Во втором автомобиле был журналист Макс Левин вместе с женой и двумя малолетними детьми. Супруга и малолетний сын корреспондента с многочисленными травмами госпитализированы. По факту ДТП начато криминальное производство. Федорко на время расследования отстранили от должности.
TUVwVVVXOTBRMlpNZVM5UmJFNURNVEJNY2xGelRrTTVNRXczVVhWT1F6QXdUR1pSZEZNNGRqQktWRkZ2ZEVObVprNURaREJNUkZKb2RFTXZNRXczVVhVNVF6UXdXV0pSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх